Вопросы

В этом разделе мы собрали ответы на наиболее распространенные вопросы, связанные с нашими услугами по уничтожению грызунов, паразитов, насекомых.. Если вы не нашли ответ на свой вопрос, пожалуйста, оставьте заявку ниже или позвоните нам!

Как подготовиться к приезду бригады дезинфекции?

Специалисты компании заранее проконсультируют вас о подготовке к проведению мероприятий по дезинфекции объектов согласно сложности вашего проекта. Но существует базис требований, которому нужно следовать:

  • каждая поверхность, находящиеся в области дезинфекции, должна быть очищена от пыли. Частицы последней препятствуют проникновению препарата и могут скрывать в себе паразитов;
  • при ручной обработке необходимо отодвинуть мебель от стенных покрытий – это необходимо, чтобы специалист осуществил более равномерное нанесение химического средства на поверхности. Если дезинфекция происходит генератором тумана, тогда мебель остается на месте;
  • все продукты нужно поместить в холодильник или же отнести в плотно запакованном пакете на балкон;
  • постельное белье снимается перед обработкой.

И последнее в списке, но не по важности требование – домашние животные, хозяева, растения во время обработки не должны находиться на объекте. Животных и растения нужно убрать на балкон. Если есть аквариум, то его нужно накрыть пленкой, отключить подачу воздуха.

Сколько нужно сеансов дезинфекции?

Количество сеансов процедуры напрямую зависит от степени запущенности объекта. Если жилище сильно заражено, то, вероятней всего, потребуется осуществить процедуру несколько раз. Но в большинстве случаев достаточно одного сеанса. Количество определяет специалист нашей компании, исходя из сложности и состояния сооружения.

Длительность процедуры занимает от получаса до часа – опят же таки, зависит от зараженности сооружения и габаритов территории, подлежащей обработки специальными химическими средствами и оборудованием. Если нужно провести дезинфекцию объектов от 500 квадратов, то время осуществления может занять до нескольких часов.

Как осуществляются мероприятия?

Алгоритм несложный. Вы связываетесь с нами любым удобным способом. Далее, к вам на объект выезжает специалист, который занимается оценкой степени заражения, рассчитывает необходимое количество химических средств для очистки, начинает обработку. Непосредственно перед началом работ составляется договор, в котором указываются все необходимые этапы, формируется акт, выдается гарантия на осуществляемые услуги.

Как поступать, если вредители не исчезли?

Дезинфекция не помогла? Это может произойти из-за стойкости клопов к воздействию химических препаратов, низкой концентрации или неправильного выбора средств, недостаточной объемности мероприятия. Решение – обратиться к нам. В таком случае, наши специалисты полностью устраняют причины, мешавшие проведению качественной дезинфекции (дезинсекции), сотрудники компании тщательно подбирают препараты, гарантированно устраняющие всех насекомых и паразитов. В осуществлении операций задействуют современное технологическое оборудование, отличавшиеся повышенной эффективностью и комплексностью воздействия на грызунов, насекомых. Мы применяем исключительно эффективные химические препараты, одобренные регулирующими органами и соответствующие государственным стандартам качества.

Какая длительность результата?

Эффективность препарата сохраняется, как минимум, три недели. Средняя длительность составляет более 2-х месяцев. Все зависит от того, какие препараты применялись при осуществлении дезинсекции, как часто проводятся генеральные уборки помещения и от состояния дома в целом. В старых, трухлявых сооружениях количество грызунов и паразитов может быть крайне велико – из-за этого приходится выполнять мероприятия по нескольку раз.

Как отмыть препарат от посуды?

В этом нет ничего страшного. Применять специализированные моющие средства не нужно. Достаточно просто воспользоваться обычным мылом, хорошенько промыть кухонные принадлежности водой.

Почему появляются клопы?

Бытует мнение, что эти вредители живут исключительно в антисанитарии. Это отчасти так, но не совсем. Дело в том, что такие насекомые питаются исключительно человеческой кровью, а потому их появление может быть никак не связанным с антисанитарией. Они могут перекочевать от соседей, или же жить в купленном дивана. Также не исключен тот факт, что их могут принести гости.

Нужно ли животным бояться клопов?

К счастью, не нужно. Постельные вредители питаются исключительно человеческой кровью. Но шерсть животных может содержать в себе клопов, т.е. собаки, кошки могут быть переносчиками.

Другой вопрос? С радостью ответим!

ВопросыПроконсультируем
ВопросыПредложим решение
ВопросыОценим стоимость работ
ВопросыАнонимность